跳至主要內容
跳至內容
香港政府一站通 繁體版 English 背景 A A A 搜寻 搜寻 网页指南 联络我们

Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0

无障碍网页嘉许计划
流动/无障碍浏览版本流动/无障碍浏览版本 列印版本列印版本 RSS Icon RSS
  主页 > 联络我们 > 有关热带气旋警告信号及暴雨警告信号发出时的特别安排

有关热带气旋警告信号及暴雨警告信号发出时的特别安排

 

八号或以上热带气旋警告信号

如天文台发出八号或以上热带气旋警告信号,本局的办事处将会暂停提供服务。如八号或以上热带气旋警告信号在办公时间内发出,各办事处会照常提供一切服务,直至办事处内所有到访者均已获提供服务。

在一般情况下,本局的办事处会在八号或以上热带气旋警告信号取消或转为三号热带气旋警告信号后的2小时内恢复办公,但上述警告信号如在办公时间结束前2小时内取消或转为较低的警告信号,本局的办事处当日便会继续暂停办公。

 

黑色暴雨警告信号

如上述警告信号在办公时间外发出,本局的办事处在警告信号生效期间将会暂停办公。当上述警告信号取消时,本局的办事处便会如八号或以上热带气旋警告信号取消后的安排一样恢复正常服务。

如上述警告信号在办公时间内发出,本局的办事处会照常提供服务,直至办公时间结束为止。

 

返回页首