跳至主要內容
跳至內容
香港政府一站通 繁體版 English 背景 A A A 搜寻 搜寻 网页指南 联络我们

Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0

无障碍网页嘉许计划
流动/无障碍浏览版本流动/无障碍浏览版本 列印版本列印版本 RSS Icon RSS
  主页 > 电子服务 > 税务代表申请整批延期提交报税表

税务代表申请整批延期提交报税表

税务代表申请整批延期提交2016/17年度报税表

税务局局长于2017年3月27日发出通函予各税务代表,公布有关整批延期提交2016/17年度报税表的安排事宜。税务代表应按照该通函上载明的方法,将整批延期提交报税表的申请和更改所代表客户的资料提交本局。

税务代表如已向本局登记以电子方式申请整批延期提交报税表,并已获发给密码,即可使用本局在「香港政府一站通」网站内提供的设施,经互联网提交申请及通知。本局建议税务代表使用这项以电子方式提交申请的设施。

要登记参加整批延期提交报税表的安排

要使用以电子方式提交申请

查询这项以电子方式提交申请的设施,请致电2594 5137。

有关整批延期提交报税表的查询,请致电:

     
    电话号码
  •  
利得税报税表 2594 5173
  •  
个别人士报税表(BIR60) 2594 5224

 

返回页首