跳至主要內容
跳至內容
香港政府一站通 繁體版 English 背景 A A A 搜寻 搜寻 网页指南 联络我们

Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0

无障碍网页嘉许计划
流动/无障碍浏览版本流动/无障碍浏览版本 列印版本列印版本 RSS Icon RSS
  主页 > 税务资料 - 个别人士 / 公司业务 > 双重课税宽免及资料交换安排 > 自动交换财务帐户资料 > 财务帐户资料报表资料架构及用户指引

财务帐户资料报表资料架构及用户指引

根据《税务条例》的规定,财务机构须按指明的格式就须申报账户每年向本局提交报表。

为方便财务机构履行提交报表的责任,本局参照经济合作与发展组织所发出的共同汇报标准资料架构,制定一份可扩展标记语言资料架构(XML Schema) ,指明财务帐户资料报表须依从的资料架构和格式。本局发布该财务帐户资料报表资料架构 [ Financial Account Information Return XML Schema (v1.0) ] 现时的版本,供财务机构参考。 

你亦可阅览用户指引 (v2.0)(只有英文版),以了解该报表资料架构Return XML Schema(v1.0) 内每个资料项须包含的内容。

 

返回页首