跳至主要內容
跳至內容
香港政府一站通 繁體版 English 背景 A A A 搜寻 搜寻 网页指南 联络我们

Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0

无障碍网页嘉许计划
流动/无障碍浏览版本流动/无障碍浏览版本 列印版本列印版本 RSS Icon RSS
  主页 > 税务资料 - 个别人士 / 公司业务 > 2016/17 利得税报税表〔 BIR51 〕的主要改动

2016/17 利得税报税表〔 BIR51 〕的主要改动

本年度的利得税报税表新增了四项须填报的项目

首先,BIR51第3.4项新增了合资格企业财资中心以优惠税率评税的利润/亏损。

第二,BIR51新增了第3.8项,纳税人须确认在评税基期内是否申索扣除监管资本证券所产生的分派。

第三,BIR51新增了第9.20项,纳税人须填报申请以优惠利得税税率课税的合资格企业财资中心的合资格利润。

第四,BIR51新增了第9.21项,纳税人须填报申索扣除在集团内部融资业务的通常运作过程中支付予非香港相联法团的利息支出。

 

返回页首