要求發出僱主報稅表複本

(只適用於沒有更改通訊地址的僱主)

如需本局發出僱主報税表複本,並寄往有關僱主檔案在本局紀錄內的通訊地址,請提供以下資料。僱主報税表複本將於 3個工作天內發出。

僱主檔案號碼:
[例如:6A1-12345678]
 6   -
A1

12345678
截至 年 3月 31日止的 1年度內
聯絡人姓名:
職位:
日間聯絡電話:
(在需要進一步資料處理你的要求時,作聯絡用途)
附註:
(1)此項服務不包括提供已遞交的僱主報税表副本。
(2)如你的通訊地址已更改,而未曾通知本局,請提交 IR6163表格以索取僱主報税表複本。
(3)如本局就有關年度未曾向你發出僱主報税表,而你需要索取該年度的僱主報税表,請提交
IR6163表格
(4)如需索取 IR56B/ IR56E/ IR56F/ IR56G表格,請按此下載所需表格。

收集個人資料聲明

就本表格的要求及於本局處理你的要求的過程中提供個人資料屬自願性質。然而,如你未能提供充分資料,本局可能無法處理你的要求。本局會把你提供的資料,用於施行本局專責執行的法例。本局並可在法律授權或准許的情況下,向任何其他人士或機構披露/轉移該等資料的任何或全部內容。你有權要求查閱及改正你的個人資料,但屬《個人資料(私隱)條例》豁免披露的情況除外。如欲查閱或改正個人資料,請致函評稅主任(地址為香港郵政總局郵箱132號),同時請註明你於本局的檔案號碼。