桌面版 English 網頁指南 聯絡我們 分享 RSS
  • 還原字體
  • 較大字體
  • 最大字體

2023

披露紀錄

本局的披露紀錄簡述根據《公開資料守則》(下稱《守則》)索取及發放的資料的性質。披露紀錄將會每季更新。

任何公眾人士如欲索取披露紀錄內載列的任何資料,應向本局的公開資料主任提出索取資料要求。有關要求會根據《守則》處理。

2023年1月至3月

項目編號 索取及發放的資料
2023-1 截至2023年2月17日,於2015至2023年税務督察職系轉職至其他政府部門或辭職的人數
2023-2 由2014年7月至2023年2月期間的每一個財政年度,因重建用途而獲退還的買家印花税及部分獲退還的從價印花税的金額
2023-3 在某投標行動中成功競投的供應商的名稱及合約的接納金額

 

2023年4月至6月

項目編號 索取及發放的資料
2023-4 税務局於2016-17至2022-23財政年度向沒有持有有效商業登記證或分行登記證的商戶提出檢控的個案數目

 

注意: 披露紀錄並不包括以下索取資料要求:個別人士/公司索取其本身的資料或與其有關的投訴個案的資料; 索取已公布的資料; 以及索取可透過收費服務取得的資料。