桌面版 English 網頁指南 聯絡我們 分享 RSS
  • 還原字體
  • 較大字體
  • 最大字體

商業登記署櫃位服務最新安排


商業登記署櫃位服務最新安排

因應2019冠狀病毒病的情況,為避免人流過度密集,減低感染風險,商業登記署現透過派籌方式提供商業登記櫃位服務。訪客請按籌上列明的時段,往指定樓層的櫃位,辦理各項商業登記服務。未能取得籌的訪客,請透過郵遞或設於1樓中央詢問處內和稅務大樓地下的商業登記署收件箱遞交文件。稅務局亦鼓勵市民盡量使用在香港政府一站通的商業登記電子服務處理商業登記事宜。

 返回頁首


網上預約商業登記署櫃位服務 

需商業登記櫃位服務的人士除可即日親臨領籌外,現可經網上預約商業登記署櫃位服務預約未來5個工作天的櫃位服務。每次預約可供辦理不多於兩份新申請或不多於20個個案的遞交商業登記表格/重發繳款通知書/其他查詢服務。

 返回頁首


商業登記署櫃位最新辦公時間 

辦公時間

請瀏覽「商業登記署地址及服務時間」。

 返回頁首


有關熱帶氣旋警告信號及暴雨警告信號發出時的特別安排 

辦公時間

請瀏覽「有關熱帶氣旋警告信號及暴雨警告信號發出時的特別安排」。