桌面版 English 网页指南 联络我们 分享 RSS
  • 还原字体
  • 较大字体
  • 最大字体

商业登记署柜位服务最新安排


商业登记署柜位服务最新安排

因应2019冠状病毒病的情况,为避免人流过度密集,减低感染风险,商业登记署现透过派筹方式提供商业登记柜位服务。访客请按筹上列明的时段,往指定楼层的柜位,办理各项商业登记服务。未能取得筹的访客,请透过邮递或设于1楼中央询问处内和税务大楼地下的商业登记署收件箱递交文件。税务局亦鼓励市民尽量使用在香港政府一站通的商业登记电子服务处理商业登记事宜。

 


网上预约商业登记署柜位服务 

需商业登记柜位服务的人士除可即日亲临领筹外,现可经网上预约商业登记署柜位服务预约未来5个工作天的柜位服务。每次预约可供办理不多于两份新申请或不多于20个个案的递交商业登记表格/重发缴款通知书/其他查询服务。

 


商业登记署柜位最新办公时间 

办公时间

请浏览「商业登记署地址及服务时间」。

 


有关热带气旋警告信号及暴雨警告信号发出时的特别安排 

办公时间

请浏览「有关热带气旋警告信号及暴雨警告信号发出时的特别安排」。