跳至主要內容
跳至內容
香港政府一站通 簡體版 English 背景 A A A 搜尋 搜尋 網頁指南 聯絡我們

Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0

無障礙網頁嘉許計劃
流動/無障礙瀏覽版本流動/無障礙瀏覽版本 列印版本列印版本 RSS Icon RSS
  主頁 > 稅務資料 - 個別人士 / 公司業務 > 雙重課稅寬免及資料交換安排 > 自動交換財務帳戶資料 > 財務帳戶資料報表資料架構及用戶指引

財務帳戶資料報表資料架構及用戶指引

根據《稅務條例》的規定,財務機構須按指明的格式就須申報帳戶每年向本局提交報表。

為方便財務機構履行提交報表的責任,本局參照經濟合作與發展組織所發出的共同匯報標準資料架構,制定一份可延伸標記語言資料架構(XML Schema) ,指明財務帳戶資料報表須依從的資料架構和格式。本局發布該財務帳戶資料報表資料架構 [ Financial Account Information Return XML Schema (v1.0) ] 現時的版本,供財務機構在正式履行提交報表責任前參考。

你亦可閱覽用戶指引 (v2.0)(只有英文版),以了解該報表資料架構Return XML Schema(v1.0) 內每個資料項目須包含的內容。

 

返回頁首